Mettete in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero, la scorza grattugiata dell’arancia e le spezie.
In un’altra ciotola montate a neve gli albumi. Aiutandovi con una spatola, incorporateli, poco alla volta, al composto secco, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontarli.
Cospargete una spianatoia con lo zucchero a velo e, usando il matterello, stendete l’impasto fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Con uno stampo per biscotti a forma di stella, ritagliate i biscotti.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e lasciateli asciugare per tutta la notte.
Preparate la glassa reale
Con lo sbattitore elettrico montate a neve l’albume con il succo di limone e lo zucchero a velo, in una ciotola, fino ad ottenere una glassa omogenea.
Glassate i biscotti e cuoceteli in forno a 160° per circa 8-10 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di gustare i deliziosi biscotti alla cannella.