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SPIEDINI di ZUCCHINE farcite con POLPETTINE di RISO

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
Golosi e saporiti, gli SPIEDINI di ZUCCHINE farcite con POLPETTINE di RISO golose, sono ottimi da servire come contorno e velocissimi da preparare
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Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

  • 1 zucchina tagliata a fettine sottili
  • 1 patata
  • 1 pugno di riso
  • 1 würstel
  • pane grattugiato qb
  • 1 uovo
  • Sale qb

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione degli SPIEDINI di ZUCCHINE farcite con POLPETTINE di RISO golose.
  • Bollire la patata, spellarla e tagliarla a pezzi.
  • Cuocere il riso in acqua salata e scolarlo. Tenerlo da parte.
  • Tritare il würstel insieme alla patata, aggiungere l’uovo, il riso asciutto e il pane grattugiato, quanto basta per avere delle polpette modellabili. Aggiustare di sale e creare le polpettine.
  • Prova anche gli involtini di zucchine ripieni di prosciutto cotto e scamorza.
  • Tirare attorno ad ogni polpetta una fettina di zucchina e infilare uno stecchino formando uno spiedino.
  • Cospargere di pane grattugiato e infornare in forno caldo a 200° fino a doratura.
  • Gli SPIEDINI di ZUCCHINE farcite con POLPETTINE di RISO golose sono pronti per essere gustati.

Consiglio goloso

  • Se vuoi gustare un ripieno filante, metti all’interno di ogni polpetta un cubetto di formaggio tipo emmental, provolone o fontina. Gli involtini saranno più saporiti.