Iniziare la preparazione dei BOUNTY golose barrette COCCO e CIOCCOLATO facilissime.
In una ciotola versa il cocco rapé, il latte condensato e mescola con una spatola.
Unisci poi il sale e mescola ancora.
Trasferisci il tutto su un foglio di carta forno e con le mani pressa il composto, forma un rettangolo 14x10 cm.
Metti in frigo a raffreddare per circa 1 ora.
Tira fuori dal frigo e, con un coltello, dividilo prima a metà nel senso della lunghezza e poi in 6 parti nel senso della larghezza, in modo da ricavare 12 barrette.
Prendi ora una barretta alla volta e modellala leggermente con le mani per formare gli angoli.
Riponi tutte le barrette in frigo.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato tritato a bagnomaria, immergere le barrette e farle asciugare su un foglio di carta forno (si conservano per almeno 5 giorni in frigorifero in un contenitore).
I BOUNTY, golose barrette COCCO e CIOCCOLATO, sono pronti per essere gustati