Go Back Email Link
+ servings

BOUNTY barrette COCCO e CIOCCOLATO

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Amante delle classiche barrette al cioccolato fondente e cocco? Ecco la ricetta per preparare in casa i simil Bounty, golosi come gli originali e facilissimi da realizzare
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Bounty
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

  • 200 g cocco rapé
  • 150 ml latte condensato
  • 1 pizzico sale
  • 250 g cioccolato al latte o fondente

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione dei BOUNTY golose barrette COCCO e CIOCCOLATO facilissime.
  • In una ciotola versa il cocco rapé, il latte condensato e mescola con una spatola.
  • Unisci poi il sale e mescola ancora.
  • Trasferisci il tutto su un foglio di carta forno e con le mani pressa il composto, forma un rettangolo 14x10 cm.
  • Metti in frigo a raffreddare per circa 1 ora.
  • Tira fuori dal frigo e, con un coltello, dividilo prima a metà nel senso della lunghezza e poi in 6 parti nel senso della larghezza, in modo da ricavare 12 barrette.
  • Prendi ora una barretta alla volta e modellala leggermente con le mani per formare gli angoli.
  • Riponi tutte le barrette in frigo.
  • Nel frattempo sciogliere il cioccolato tritato a bagnomaria, immergere le barrette e farle asciugare su un foglio di carta forno (si conservano per almeno 5 giorni in frigorifero in un contenitore).
  • I BOUNTY, golose barrette COCCO e CIOCCOLATO, sono pronti per essere gustati