CROSTATA DI RICOTTA E AMARETTI
Un guscio di frolla friabile farcita con un abbondante strato di confettura ai frutti di bosco , crema di ricotta e amaretti interi. Uno spettacolo di gusto
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Preparazione 30 minuti min
Cottura 45 minuti min
Riposo in frigo 2 ore h
Tempo totale 3 ore h 15 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 279 kcal
Per la pasta frolla 2 uova 300 g farina 100 g fecola di patate , 5 g lievito per dolci 150 g zucchero a velo 170 g burro 1 bustina di vanillina Per il ripieno 500 g ricotta 150 g zucchero 2 uova 1 cucchiaio vaniglia o 2 bustine di vanillina 300 g confettura ai frutti di bosco Per decorare Amaretti q.b. Zucchero a velo q.b.
Preparare la pasta frolla Assemblaggio della torta Stendere la pasta frolla nella tortiera, coperta con carta forno oppure imburrata ed infarinata.
Versare sopra la confettura e dopo la crema di ricotta, decorare con amaretti e infornare a 180° per 45-50 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
La CROSTATA di RICOTTA e AMARETTI con CONFETTURA ai FRUTTI di BOSCO è pronta per essere gustata.