Hai presente una torta il cui risultato ti stupirà per il suo gusto e la sua delicatezza? Prova la torta impossibile al limone e cocco, la prepari in 10 minuti e vedrai che sorpresa all’assaggio!
Iniziare la preparazione della TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO, un dolce magico dalla bontà unica.
Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare.
In una ciotola ben capiente montare l’uovo con lo zucchero, aiutatevi con un frullatore. Aggiungere il burro fuso, il latte, il limone sia il succo che la scorza e infine la farina bianca con il cocco e mescolare il tutto.
L’impasto deve diventare una specie di pastella.
Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm di diametro. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.
Fate raffreddare il dolce, poi sformatelo su un piatto da portata e cospargetene la superficie con altra farina di cocco.
La TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO è pronta per essere gustata.