Go Back Email Link
+ servings

TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO

Chef: DINA MESSI
Hai presente una torta il cui risultato ti stupirà per il suo gusto e la sua delicatezza? Prova la torta impossibile al limone e cocco, la prepari in 10 minuti e vedrai che sorpresa all’assaggio!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 Cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

  • 50 g burro
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 350 ml latte
  • 60 g farina 00
  • 50 g farina di cocco
  • succo di un limone
  • scorza grattugiata di mezzo limone

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO, un dolce magico dalla bontà unica.
  • Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare.
  • In una ciotola ben capiente montare l’uovo con lo zucchero, aiutatevi con un frullatore. Aggiungere il burro fuso, il latte, il limone sia il succo che la scorza e infine la farina bianca con il cocco e mescolare il tutto.
  • L’impasto deve diventare una specie di pastella.
  • Imburrare e infarinare una teglia da 20 cm di diametro. Versarci il composto e infornare a 170 gradi per 40 minuti, finché la superficie non sarà leggermente dorata.
  • Fate raffreddare il dolce, poi sformatelo su un piatto da portata e cospargetene la superficie con altra farina di cocco.
  • La TORTA IMPOSSIBILE al LIMONE e COCCO è pronta per essere gustata.