Iniziare la preparazione della PASTA e FAGIOLI CREMOSA la ricetta più digeribile grazie alla BUCCIA FRULLATA.
Mettere in ammollo in acqua fredda per almeno 8 ore i fagioli borlotti.
Trascorso il tempo necessario, scolarli e farli bollire per un’oretta in acqua salata.
Una volta cotti, mettere i fagioli in un pentolino più piccolo e farli ribollire con mezzo litro di acqua, mezza carota e una costa di sedano per 20 minuti, per poi passarli nel passaverdure.
Nello stesso pentolino fare un soffitto con olio, peperoncino, mezza cipolla e un pochino di lardo (se piace).
Unire il soffritto alla crema di fagioli, aggiungere mezzo litro di acqua e portare a bollore.
Quando bolle aggiungere il sale, il pepe, l’origano e un po' di peperoncino fresco e buttare dentro 150 g di pasta (mezzi ditali rigati) e cuocerla per il tempo indicato.
Lasciar restringere la crema a piacere, se necessario aggiungere altra acqua e finire di cuocere.
A questo punto la pasta sarà pronta e bella cremosa, se vi piace potete aggiungere giusto un filo d'olio a crudo.
La PASTA e FAGIOLI CREMOSA la ricetta più digeribile grazie alla BUCCIA FRULLATA è pronta per essere gustata.