Sbucciare e ridurre a tocchetti le mele, irrorare con il succo di limone.
Metterle in una padella con lo zucchero di canna, gli aromi e la farina di mais, far caramellare a fuoco medio per qualche minuto.
Riprendere la frolla e, con un matterello, stendere 3/4 di impasto in una sfoglia di 1/2 cm di spessore.
Foderare una teglia imburrata e infarinata, punzecchiare con i rebbi di una forchetta e stendere un velo di marmellata di albicocche, poi versare le mele caramellate e distribuire la granella di nocciole sulla superficie.
Con la frolla rimasta creare delle strisce di 2 cm di larghezza e coprite le mele, posizionandole abbastanza fitte.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e fare aderire sopra lo zucchero di canna.
Cuocere in forno caldo, modalità statico, a 170° per circa 30 - 35 minuti.
La CROSTATA ripiena di MELE CARAMELLATE profumate alla CANNELLA è pronta per essere gustata.