Iniziare la preparazione del CIAMBELLONE SOFFICISSIMO al LATTE senza burro con GOCCE di CIOCCOLATO.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad avere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungete olio, limone, latte e mescolare.
Inserite un paio di manciate di gocce di cioccolato.
Versate a pioggia la farina setacciata con il lievito e infine aggiungete gli albumi pian piano, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Mettete il composto in uno stampo da 26 cm, imburrato ed infarinato, decorate la superficie con altre gocce di cioccolato s piacere e cuocete a 180° per 1 ora circa (dipende dal forno).
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Il CIAMBELLONE SOFFICISSIMO al LATTE senza burro con GOCCE di CIOCCOLATO è pronto per essere gustato.