Dalla foto già si vede quanto le CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI siano morbide e leggere, ora non ti resta che provarle per addolcire questa giornata di Carnevale!
Iniziare la preparazione delle CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI le più MORBIDE di TUTTE.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, un pizzico di sale, gli agrumi grattugiati + il succo di limone, il burro e il latte tiepido.
Incorporate un po' alla volta la farina setacciata, il lievito e per ultimo il mascarpone, lavorando con le mani e formando un panetto liscio e omogeneo.
Mettete l’impasto a riposare per circa mezz'ora, poi formate le castagnole, creando dei filoncini e tagliando a tocchetti della grandezza desiderata.
Friggete le castagnole in olio di arachidi, scolatele bene e passatele nello zucchero semolato o spolverizzate con zucchero a velo.
Le CASTAGNOLE al MASCARPONE e AGRUMI le più MORBIDE e profumate di TUTTE sono pronte per essere gustate.