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MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE

Chef: OANA MARIA DANU
Un piatto davvero gustoso, le MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE sono facilissime da preparare, anche per chi è alle prime armi in cucina
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 - 3 persone
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

  • 300 g pasta corta tipo mezze maniche
  • 1 grossa melenzana
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 latta di salsa pomodori
  • Olio evo
  • Olio per friggere
  • Sale
  • Ricotta salata

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparare delle MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE.
  • In una pentola ho scaldato l’olio evo, ho soffritto la cipolla ed in seguito ho aggiunto la salsa di pomodoro e fatte bollire per un po’.
  • Ho lavato e tagliato a dadini la melenzana e le zucchine e fatte friggere in olio bollente, le ho fatte poi asciugare sula carta da fritto e poi le ho aggiunte alla salsa di pomodoro e fatte insaporire.
  • Ho bollito la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione, l’ho scolata e fatta saltare in padella insieme al sughetto.
  • L’ho servita con abbondante ricotta salata grattugiata.
  • Le MEZZE MANICHE alla SICILIANA con ZUCCHINE e MELANZANE FRITTE sono pronte per essere gustate.