Iniziare la preparazione delle FARFALLE al SALMONE e POMODORINI.
Eliminate il giro di pelle da ogni trancio di salmone.
Togliete con cura la parte centrale di lisca.
Lavate e tamponate con carta da cucina e poi riducete a dadini il salmone.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, raggiunto il bollore salate e cucinate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, scaldate l’olio in una pentola capiente e aggiungete lo scalogno tagliato fine, unire il brodo caldo e lasciate cuocere per qualche minuto.
Versare in padella anche i pomodorini lavati a tagliati a metà.
Dopo qualche minuto aggiungete il salmone e sfumate con il vino.
Salate e pepate quanto basta e al bollore lasciate cuocere a fiamma dolce senza coperchio, affinché il sugo resti morbido e ristretto quanto basta.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con il condimento, tenendo da parte l’acqua di cottura.
Spadellate per mescolare gli ingredienti, se il sugo si fosse asciugato troppo aggiungete un po’ di acqua di cottura.
Infine spolverizzate il prezzemolo tritato e servite.
Le FARFALLE al SALMONE e POMODORINI sono pronte per essere gustate.