Iniziare la preparazione dei BISCOTTI da INZUPPO ARANCIA e VANIGLIA friabili e profumatissimi.
Prima di tutto, in una ciotola, versate lo zucchero, le uova, l’olio, l'acqua, il sale e le fialette di essenza all'arancia e vaniglia. Mescolate con una frusta a mano o con una forchetta.
Versate la farina tutta insieme con il lievito setacciato. Impastate fino ad ottenere un impasto, che si stacca dalle pareti, tipo frolla. Se necessario aggiungente ancora 1 – 2 cucchiai di farina per ottenere la consistenza giusta.
Staccate dall’impasto delle palline di 70 g ciascuna.
Dategli la forma allungata di biscottoni e ripassatele nello zucchero semolato da entrambi i lati, prima di adagiarli in una teglia foderata di carta da forno.
Posizionate i biscottini ad una distanza di circa 4 cm.
Spolverate infine di zucchero a velo abbondante.
Riponete ogni teglia in frigo per circa 15 minuti. Cuocete i biscotti a 180° nella parte media del forno per circa 20 minuti, il tempo necessario che si gonfino, formino la superficie zuccherata e si dorino leggermente in superficie.
Sfornate e lasciate raffreddare fuori dalla teglia per 1 ora.
Conservazione
in una scatola di latta o in busta per circa 2 mesi. In luogo fresco e asciutto.
I BISCOTTI da INZUPPO ARANCIA e VANIGLIA friabili e profumatissimi sono pronti per essere gustati.