Versare tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare lievitare per 3 ore, in forno spento con la lucina accesa.
Riprendere l'impasto e formare 10 panini, dando loro una forma ovale.
Spennellare i maritozzi con latte e tuorlo e disporli su una leccarda con carta forno, ben distanti tra loro e lasciare lievitare ancora un'ora, sempre forno con lucina accesa.
Trascorso il tempo di lievitazione, infornare a 170° per circa 20 minuti.
Sfornare i maritozzi e lasciarli raffreddare.
Montare la panna fredda da frigo, mettere la farfalla: 3 minuti vel 3 oppure con le fruste elettriche.
Tagliare i maritozzi per lungo e farcirli con la panna.
Per i più golosi aggiungere un po' di nutella.
I MARITOZZI con la PANNA per una colazione diversa dal solito e ancor più golosa sono pronti per essere gustati.