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PANNA COTTA

Chef: CATIA MAUTONE
Un dessert fresco e goloso, semplicissimo da preparare, la PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI è ottima servita dopo i pasti
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Preparazione 40 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Per la Geleé di fragole

  • 250 g fragole
  • 2 fogli colla di pesce
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 50 ml acqua

Per la Geleé di kiwi

  • 250 g kiwi
  • 2 fogli colla di pesce
  • 50 g zucchero
  • 50 ml acqua
  • 2 cucchiai succo di limone

Per la Panna cotta

  • 200 g panna
  • 100 ml latte
  • 2 fogli colla di pesce
  • 70 g zucchero
  • Vaniglia

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana.

Preparare le Geleé

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Cuocere la frutta a pezzettini con tutti gli altri ingredienti per 5-7 min. Con un mixer frullare e aggiungere la colla di pesce strizzata e far sciogliere bene.

Preparare la Panna cotta

  • Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Cuocere panna, latte e zucchero fino a sfiorare il bollore. Aggiungere la gelatina e la vaniglia. Far sciogliere e amalgamare bene. Comporre i bicchieri: versare la Geleé di kiwi per un terzo del bicchiere. Mettere in frigo per almeno mezz’ora oppure in freezer per 15 min.
  • Far raffreddare la panna e versaee nei bicchierini sulla Geleé per un altro terzo. Mettere a rassodare ancora in frigo. Infine versare la Geleé di fragole sulla panna. Ancora in frigo a rassodare. Decorare a piacere.
  • La PANNA COTTA TRICOLORE con FRAGOLE e KIWI fresca delizia italiana è pronta per essere gustata.