In un pentolino sciogliere il burro con l'acqua, unire amido e zucchero, poi scorza e succo di limone.
Far cuocere a fuoco basso fino ad addensamento, sempre mescolando, ci vorranno circa 8-10 minuti.
Far raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.
Riprendere il rotolo, togliere la carta forno e bagnarlo con un pennello con la bagna ottenuta scaldando acqua, zucchero, liquore e buccia di limone intera (da togliere).
Montare la panna e mescolarla alla crema al limone, spalmarla sulla superficie lasciando liberi i bordi almeno di 1 cm.
Arrotolarlo ben stretto.
Avvolgere con pellicola e tenere il rotolo in frigo almeno 2 ore.
Decorare poi la superficie con zucchero a velo o con una glassa, fatta con succo di limone e zucchero a velo.
Il ROTOLO DELIZIA al LIMONE con CREMA ALL’ACQUA, dolce fresco dal gusto delicato, è pronto per essere gustato