Iniziare la preparazione dei BACI NAPOLI la ricetta dei rustici ai FORMAGGI e SALUMI perfetti per L’APERITIVO.
Nel boccale del Bimby versare latte, acqua e lievito: 2 minuti 37° vel spiga.
Aggiungere le uova e la farina: 3 minuti vel spiga.
Se non hai il Bimby, puoi impastare a mano o in planetaria.
Togliere l'impasto dal boccale e aggiungere lo strutto sciolto, far assorbire bene e poi unire i salumi con i formaggi.
Una volta amalgamato bene l’impasto, formate una palla, lasciar lievitare fino al raddoppio coperto con la pellicola, nel forno con luce accesa, 2 ore.
A questo punto, togliere dal forno e staccare piccoli pezzetti dall’impasto formando delle palline della grandezza di una noce, che lascerete riposare per circa 30 minuti sulla leccarda foderata di carta forno.
Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellare i vostri baci con un po’ di latte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
A piacimento sui baci potete mette semi di papavero, di Chia, semi misti.
I BACI NAPOLI la ricetta dei rustici ai FORMAGGI e SALUMI perfetti per L’APERITIVO sono pronti per essere gustati.
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