Iniziare la preparazione delle MERENDA ROLLS soffici BRIOCHE con CREMA al LATTE e CIOCCOLATO.
Preparare la crema al latte, in un pentolino mettere il latte, lo zucchero, il miele e la maizena,setacciata. Cuocere a fuoco medio, mescolando con una frusta, fino ad addensamento.
Trasferire in una ciotola e far raffreddare coperta con la pellicola a contatto.
In una ciotola capiente o con la planetaria, sciogliere il lievito in poco latte tiepido, poi aggiungere lo zucchero, tutto il latte alternando con le farine setacciate, inserire le uova una alla volta e la vaniglia.
Impastare per qualche minuto fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati, poi inserire il burro a pezzetti e il sale, continuare ad impastare fino a quando non si staccherà dalle pareti.
Versare su di una spianatoia leggermente infarinata e formare una palla, mettere a lievitare in una ciotola pulita coperta con pellicola, fino al raddoppio, circa 2 ore.
Riprendere l'impasto e stendere con il matterello, fino ad ottenere un rettangolo, spalmare sopra la crema ormai fredda, poi cospargere con le gocce di cioccolato e arrotolare dal lato lungo.
Tagliare a fette di circa 3 cm di spessore.
Sistemare su di una leccarda foderata con carta forno distanziate tra di loro e far riposare ancora 20 minuti.
Cuocere in forno statico a 170° per circa 20 minuti, fino a quando non saranno appena dorate.
Gustare i rolls con una spolverata di zucchero a velo.
Le MERENDA ROLLS soffici BRIOCHE con CREMA al LATTE e CIOCCOLATO sono pronte per essere gustate.