Go Back Email Link
+ servings

PIZZETTE FRITTE

Chef: SVETLANA LUCIA MERLI
Un gusto spettacolare per chi ha voglia di uno spuntino veloce in qualsiasi ora della giornata. Le PIZZE FRITTE senza LIEVITO sono pronte in 10 minuti.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

  • 100 ml kefir (o yogurt bianco da bere)
  • 1 uovo intero
  • 25 ml olio di semi
  • 5 g sale fino
  • 5 g bicarbonato di sodio
  • un pochino di acetto in un cucchiaio
  • 250 g farina bianca

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle PIZZE FRITTE senza LIEVITO un APPETITOSO spuntino in 10 MINUTI.
  • Si impastano tutti gli ingredienti e si lascia riposare il panetto per 10 minuti sul tavolo da lavoro.
  • Si divide l’impasto in piccole palline, si stendono con aiuto di un matterello, con spessore di circa 1 cm.
  • Si riscalda l’olio in una padella e si friggono, girandole da entrambe i lati.
  • Quando prendono colore si scolano su un piatto ricoperto da 2 stati dii o carta assorbente.
  • Le pizze fritte veloci possono essere farcite con salumi oppure gustate al naturale, spolverizzate di sale.
  • Le PIZZE FRITTE senza LIEVITO un APPETITOSO spuntino in 10 MINUTI sono pronte per essere gustate.