Iniziare la preparazione dei CORNETTI SFOGLIATI INTEGRALI al MIELE con sfogliatura rapida.
In una ciotola mischiare la farina integrale alla farina 00, il lievito di birra, i due cucchiaini di zucchero di canna.
In un'altra ciotola sciogliere nell'acqua tiepida il miele.
Aggiungere lo zucchero di canna con farine e lievito, la buccia grattugiata del limone, il miele sciolto nell’acqua, il burro fuso e l'uovo ed iniziare ad impastare, fino ad ottenere un panetto elastico. Sistemare in una ciotola e coprire con la pellicola trasparente. Lasciar lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 3-4 ore.
Trascorso il tempo, lavorare l'impasto lievitato formando un filoncino, ricavare 8 palline.
Stendere le palline formando 8 dischi sottili, spennellare con burro fuso e zucchero di canna fino ad esaurire tutti le palline. Sull’ultima pallina non va spennellato nulla.
Alla fine stendere con un matterello, fino ad ottenere una sfoglia tonda.
Dividere in 8 spicchi e poi 16 praticando una piccola incisione alla base. Arrotolare per formare i cornetti, adagiandoli sulla teglia rivestita da carta forno.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per un’ora.
Spennellare con il composto di tuorlo, sale e latte e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta sfornati, spennellarli con il miele.
I CORNETTI SFOGLIATI INTEGRALI al MIELE con sfogliatura rapida sono pronti per essere gustati.