Voglia di un dolcetto fresco e non troppo impegnativo da preparare? Ecco i limoni di pasta frolla, ripieni di delicata crema con l’aggiunta di panna montata e bagna al limoncello. Favolosi!
Iniziare la preparazione dei LIMONI di PASTA FROLLA biscotti semplici RIPIENI di CREMA e PANNA.
Per prima cosa preparate la pasta frolla
Lavorate la farina, lo zucchero, il burro e la buccia grattugiata del limone, mettete il lievito e le uova. Formate un panetto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema
Mettete in un pentolino lo zucchero, la fecola e l'uovo mescolate e aggiungete il succo del limone e il latte; portate sul fuoco finché non diventi densa.
Lasciate raffreddare
Prendete il panetto e formate delle palline di 30 g ciascuna, schiacciate e date forma come dei limoni.
Informate a 180 gradi per 20 minuti. Lasciate raffreddare, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e farcite con la crema a cui avrete aggiunta la panna montata.
Sovrapponete l’altra metà dei biscotti e, con l’aiuto di un pennello, passate la bagna fatta con acqua, colorante e limoncello su ogni limoncetto e passate nello zucchero.
I LIMONI di PASTA FROLLA biscotti semplici RIPIENI di CREMA e PANNA sono pronti per essere gustati.