In una sola ricetta avrai il pranzo completo: primo, secondo e contorno. Prova le melanzane ripiene filanti e scopri cos’altro puoi fare senza usare altri ingredienti
Iniziare la preparazione delle MELANZANE RIPIENE FILANTI.
Tagliare la melanzana per lungo, poggiarle sulla placca del forno e cuocerle a 200° per 30-35 minuti.
Lasciarle raffreddare.
In una ciotola porre carne macinata, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale, pepe, uovo, parmigiano e mescolare. Aggiungere il Galbanino a fette sottili ed amalgamare.
Svuotate le melanzane, riempirle con il preparato ed infornare di nuovo per circa 20 minuti.
5 minuti prima della fine della cottura mettere delle fette di mozzarella.
Le MELANZANE RIPIENE al forno sono pronte per essere gustate.
Consiglio goloso
Con il ripieno che avete tolto potrete condire un bel piatto di pasta, procedendo in questo modo.
Tritate la polpa delle melanzane, la fate soffriggere con prezzemolo, aglio e olio e condite la pasta al dente. Potete inoltre arricchirla con basilico o prezzemolo, a seconda del vostro gusto.