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MELANZANE RIPIENE

Chef: SOFI MARSO
In una sola ricetta avrai il pranzo completo: primo, secondo e contorno. Prova le melanzane ripiene filanti e scopri cos’altro puoi fare senza usare altri ingredienti
5 da 1 voto
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Preparazione 40 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Contorni
Cucina Italian
Porzioni 3 - 4 persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

  • 600 g melanzane
  • 300 g carne macinata
  • prezzemolo qb
  • 1 spicchiò d’aglio
  • sale
  • pepe
  • galbanino a fette sottili qb
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio evo qb
  • 1 uovo
  • mozzarella qb

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle MELANZANE RIPIENE FILANTI.
  • Tagliare la melanzana per lungo, poggiarle sulla placca del forno e cuocerle a 200° per 30-35 minuti.
  • Lasciarle raffreddare.
  • In una ciotola porre carne macinata, prezzemolo, aglio sminuzzato, sale, pepe, uovo, parmigiano e mescolare. Aggiungere il Galbanino a fette sottili ed amalgamare.
  • Svuotate le melanzane, riempirle con il preparato ed infornare di nuovo per circa 20 minuti.
  • 5 minuti prima della fine della cottura mettere delle fette di mozzarella.
  • Le MELANZANE RIPIENE al forno sono pronte per essere gustate.

Consiglio goloso

  • Con il ripieno che avete tolto potrete condire un bel piatto di pasta, procedendo in questo modo.
  • Tritate la polpa delle melanzane, la fate soffriggere con prezzemolo, aglio e olio e condite la pasta al dente. Potete inoltre arricchirla con basilico o prezzemolo, a seconda del vostro gusto.