TORTA LANGAROLA
Semplice torta fatta con solo 3 ingredienti , ma dal gusto unico di nocciole . Chi la conosce può giudicare, chi non la conosce la deve provare! La torta langarola si prepara in 10 minuti, mettiti all’opera...
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 270 kcal
4 Uova 200 g Nocciole leggermente tostate 150 g Zucchero semolato
Iniziare la preparazione della torta langarola .
Montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g di nocciole tritate con i restanti 50 g di zucchero.
Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.
Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.
La torta langarola di nocciole è pronta per essere gustata.