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TORTA LANGAROLA

Chef: DONATELLA BRUNETTI
Semplice torta fatta con solo 3 ingredienti, ma dal gusto unico di nocciole. Chi la conosce può giudicare, chi non la conosce la deve provare! La torta langarola si prepara in 10 minuti, mettiti all’opera...
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

  • 4 Uova
  • 200 g Nocciole leggermente tostate
  • 150 g Zucchero semolato

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della torta langarola.
  • Montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g di nocciole tritate con i restanti 50 g di zucchero.
  • Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.
  • Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.
  • La torta langarola di nocciole è pronta per essere gustata.