VERDURE GRATINATE
Le VERDURE in CROSTA sono ottime come aperitivo, antipasto o contorno. Si preparano in poco tempo e risulteranno croccanti e saporite.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal
Per le verdure
- Peperoni
- Melanzane
- Patate
- Zucchine
Per condire
- 2 fette pane
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- menta
- olio evo
Iniziare la preparazione delle verdure gratinate al forno.
Tritare grossolanamente 2 fette di pane avanzato con 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta. Salare e pepare.
Tagliare a bastoncini zucchine, melanzane, peperoni e patate, oleare leggermente.
Passarle nel pane tritato, disporle su carta forno, irrorare ancora leggermente con olio e infornare a 220* per circa 20 -25 minuti.
Le verdure al forno gratinate sono pronte per essere gustate.