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VERDURE GRATINATE

Chef: MARILENA DE SARIO
Le VERDURE in CROSTA sono ottime come aperitivo, antipasto o contorno. Si preparano in poco tempo e risulteranno croccanti e saporite.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Per le verdure

  • Peperoni
  • Melanzane
  • Patate
  • Zucchine

Per condire

  • 2 fette pane
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • menta
  • olio evo

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle verdure gratinate al forno.
  • Tritare grossolanamente 2 fette di pane avanzato con 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta. Salare e pepare.
  • Tagliare a bastoncini zucchine, melanzane, peperoni e patate, oleare leggermente.
  • Passarle nel pane tritato, disporle su carta forno, irrorare ancora leggermente con olio e infornare a 220* per circa 20 -25 minuti.
  • Le verdure al forno gratinate sono pronte per essere gustate.