Voglia di un secondo saporito, filante, estivo e leggero? Ecco ciò che fa al caso tuo. La frittata di verdure al forno è meno calorica di quella fritta, ma più gustosa
In una ciotola mettere: zucchina, melanzana e cipolla tagliate a pezzettini. Unire il parmigiano, metà mozzarella, prezzemolo e basilico tritati finemente. Condire con olio e sale. Mescolare il tutto e mettere in una pirofila ricoperta con carta forno.
Sbattere le uova
Versare sulle verdure le uova precedentemente sbattute con un pizzico di sale.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
In un piatto mischiare mozzarella, pangrattato, sale, parmigiano, olio e cospargere sopra insieme a qualche foglia di basilico.
Cuocere la frittata di verdure
Infornare a 200 gradi per 40-45 minuti.
La frittata di verdure è pronta, non vi resta che tagliarla a fette e servirla. Ottima sia calda che fredda, per buffet o aperitivi far amici.