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FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA SALATI

Chef: Patrizio Lombardi
Voglia di qualcosa di sfizioso? Prova i fagottini di pasta sfoglia ripieni con funghi e provola affumicata... bontà unica!
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Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Fagottini
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per preparare i fagottini ripieni

  • 1 rotolo pasta sfoglia già pronta
  • funghi porcini qb
  • aglio qb
  • olio qb
  • prezzemolo qb
  • provola affumicata qb

Preparazione della ricetta
 

Come fare i fagottini di pasta sfoglia.

  • Come prima cosa cuocere velocemente i funghi porcini con olio e aglio. Una volta cotti spolverizzarli con prezzemolo tritato.
  • Tagliare ora la pasta sfoglia a quadrotti (dovranno uscire 12 quadrati), mettere al centro di ogni fagottino la provola, i funghi e chiudere con un altro quadretto.
  • Sigillare i bordi con la forchetta.
  • Se ami la pasta sfoglia, prova le sfogliatine di pasta sfoglia e pasta sfoglia con zucchine.
  • Sistemare i fagottini salati di pasta sfoglia in una teglia, coperta con carta forno ed informarli a 180° fino a quando non saranno ben dorati.

Consiglio

  • Se non ami i funghi porcini, puoi sostituirli con funghi champignon. Inoltre puoi aggiungere anche salsiccia rosolata oppure salumi a piacere.