Lasciare il burro a temperatura ambiente, deve diventare molto morbido.
Usare ingredienti a temperatura ambiente, anche il latte.
In un mixer macinare finemente le mandorle con un cucchiaio di zucchero semolato.
Setacciare insieme la farina, la fecola, il sale e il lievito. Grattugiare la buccia dei limoni e spremerne uno solo.
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a renderlo cremoso e spumoso.
Unire la buccia dei limoni, la buccia candita tritata fine, i semi di 1/2 bacca di vaniglia.
Quando saranno ben incorporati, spegnere le fruste e far riposare 15 minuti.
Riprendere a lavorare con le fruste e unire un uovo per volta insieme ad un cucchiaio di farina.
Continuare a montare il composto, finché le uova non saranno ben amalgamate.
Con una spatola incorporare le farine miscelate, alternando con il latte e il succo del limone.
Lavorare con movimenti dal basso verso l’alto.
In ultimo aggiungere la farina di mandorle e il limoncello.