Go Back Email Link
+ servings

TORTA VERSATA ALLA NUTELLA

Chef: Rossana La Vecchia
Uno degli ingredienti più apprezzati nei dolci, la Nutella, renderà questo semplice dolce, il più goloso in assoluto. Provare per credere!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare la torta versata alla nutella

  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 200 g farina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

Come fare la torta versata alla nutella

    Preparare l’impasto

    • Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
    • Mettere metà impasto in una teglia da 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

    Versare la Nutella e terminare la cottura

    • Togliere la torta dal forno, spalmare sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.
    • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
    • Servire la torta versata alla nutella tagliata a fette, accompagnata da un buon caffè.