Cosa occorre per fare la torta versata alla nutella
4uova
180gzucchero
80mlolio di semi
100mllatte
200gfarina
1bustina lievito per dolci
250gNutella
Preparazione della ricetta
Come fare la torta versata alla nutella
Preparare l’impasto
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere a filo, continuando a montare con la frusta elettrica, l’olio e il latte, aggiungere la farina e il lievito setacciato continuando a lavorare con la frusta, fino ad ottenere un composto soffice e spumoso.
Mettere metà impasto in una teglia da 24 cm e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Versare la Nutella e terminare la cottura
Togliere la torta dal forno, spalmare sopra la Nutella, coprire con il rimanente impasto e imfornare per altri quindici minuti.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Servire la torta versata alla nutella tagliata a fette, accompagnata da un buon caffè.