Versare tutti gli ingredienti per la frolla in una ciotola capiente e impastare, formare un panetto liscio ed omogeneo, avvolgerlo con la pellicola e lasciare raffreddare in frigo per mezz'ora.
Preparare la crema
Montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungere il mascarpone e la farina setacciata continuando ad amalgamare e mettere tutto in frigo.
Assemblaggio
Stendere metà della frolla e adagiarla nello stampo da 18 cm, versare metà della crema, livellare e adagiare sopra la crema i savoiardi bagnati nell caffè.
Versare la restante crema e coprire con l’altra metà della frolla.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30-35 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con cacao amaro.
Se non piace il cacao, si può anche lasciare al naturale oppure spolverizzare con zucchero a velo.
Conservazione
Il tiramisù in forno si conserva per 3-4 giorni in frigo, all’interno di una porta torte, chiuso con coperchio.