Trascorso il tempo, stendere la pasta in un rettangolo con l'aiuto del matterello.
Piegare la pasta in 3 parti, sovrapponendo una parte sull'altra.
Premere leggermente con il matterello e far riposare in frigo per 20 minuti.
Stendere di nuovo in un rettangolo, ripetere le pieghe per altre 2 volte e lasciar riposare il panetto in frigo ad ogni passaggio.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato, formando un rettangolo di circa 30×40 cm e 5 mm di spessore.
Spolverizzare 50 g di zucchero e passare sopra il matterello delicatamente, fin quando lo zucchero non attaccherà bene. Girare la sfoglia e ripetere lo stesso procedimento.
Partendo dai 2 lati lunghi della sfoglia, arrotolare la sfoglia verso il centro.
Tagliare dei ventaglietti della spessore di 1 cm, passarli nello zucchero da entrambi i lati e sistemarli sulla teglia ricoperta da carta forno.
Cuocere nella parte bassa del forno per circa 10 minuti per lato, girandoli a metà cottura.