Mescolare le uova con lo zucchero, fino a quando lo zucchero si sarà ben sciolto.
Aggiungere l’olio e il latte, quindi unire la farina e il lievito per dolci.
Dividere ora il composto in 2 parti uguali.
Versarne una parte nella teglia 20 x 30 cm, unta e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 190° e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo friggere le mele con lo zucchero, quindi aggiungere il burro, la cannella e il succo di mezzo limone.
Lasciare a fuoco lento fino a far evaporare il liquido.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere sulla superficie il ripieno freddo e adagiare sopra la seconda parte dell'impasto.
Cuocere fino a quando la parte superiore non prenderà un bel colorito dorato.
Sfornare la lazy Apple pie e farla raffreddare un po’ prima di estrarla dalla teglia.
Cospargere il dolce con lo zucchero a velo, tagliarlo a cubetti una volta raffreddato e gustare.