Per prima cosa srotolare la pasta sfoglia, direttamente con la carta forno che la avvolge.
Disporla su un piano da lavoro.
A cucchiaiate porre il pomodoro sulla sfoglia.
Se il pomodoro è in pezzi, si può frullare oppure filtrare. La scelta è a seconda dei gusti personali.
Spolverizzare il pangrattato sulla passata di pomodoro; questo passaggio servirà per far assorbire i liquidi al pangrattato.
Condire la salsa con un giro d’olio, l’origano, i capperi tritati, il sale ed infine la mozzarella a fettine.
Arrotolare la sfoglia dal lato più lungo e sigillare la chiusura. Avvolgere il rotolo di sfoglia con della pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per un'ora.
Tagliare le pizzette a rondelle di 2 cm, adagiarle su una teglia coperta con carta forno ed infornare a 200° per 15-20 minuti.
Le pizzette sono cotte quando risulteranno dorate in superficie.
Se ami le pizzette, prova anche le pizzette da bar, preparate con è senza Bimby.