Nella ciotola dell'impastatrice mettere la farina, il lievito e lo zucchero.
Azionare la macchina con il gancio e aggiungere il primo uovo; far lavorare qualche minuto, anche se l'impasto sembra molto asciutto.
Procedere ancora in questo modo, aggiungendo una alla volta le uova, poi al terzo o quarto uovo inserito, far lavorare l'impasto almeno per 5 minuti, senza aggiungere altro liquido.
Si dovrà avere un impasto abbastanza sodo che, col passare dei minuti, diventerà sempre più elastico e si attaccherà al gancio.
A questo punto aggiungere ancora un uovo e cominciare ad unire poco alla volta il burro morbido, alternando con le uova rimanenti, facendo attenzione a far passare almeno un paio di minuti tra l'inserimento di un uovo e l'altro.
Se l'impastatrice dovesse avere difficoltà a prendere tutto l'impasto nella ciotola, spegnere la macchina, ungere bene le mani e, con un tarocco con del burro morbido, staccare dalle pareti l'impasto e azionare nuovamente la planetaria.
Inserire il sale, far lavorare ancora per far sì che il sale si sciolga bene nell'impasto.
Imburrare bene uno stampo da babà (quello per ciambella va bene).
Una volta terminata la lavorazione dell’impasto, che dovrà risultare ben incordato, ungersi bene le mani e posizionarlo nello stampo.
Far lievitare il babà in luogo caldo per 2 ore circa, poi cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti circa (dipende sempre dal proprio forno), la superficie dovrà diventare dorata. Se vuoi comprare lo stampo, guarda su Amazon, lo trovi a prezzo scontato.