Preparare la pasta frolla, mescolando zucchero e uova, unire poco alla volta la farina setacciata e il pizzico di sale,
Incorporare il burro a pezzetti, lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per un’ora (meglio ancora tutta la notte).
Stendere la frolla con spessore di 4 mm. Ritagliare i biscotti con formine a tema: ovetti, conigli, campane ecc. Se non hai le formine e vuoi comprarle a prezzi scontati, guarda su Amazon.
Disporre i biscotti su una leccarda coperta con carta forno.
Cuocere i biscotti di Pasqua a 200° per circa 10-15 minuti.
Una volta freddi, decorare ogni biscotto con mandorle a lamelle, confettini colorati, codette di cioccolato, ispirandosi alla foto o seguendo la propria fantasia.
Attaccare le decorazioni con un pizzico di miele oppure sciroppo di zucchero.
Conservazione
I biscotti di Pasqua si mantengono in un contenitore di latta anche per più giorni. Cercare di non sovrapporli perché le decorazioni si potrebbero staccare.