Cosa occorre per fare gli involtini di verza con carne e riso
1verza
1cipolla tritata finemente
600gmacinato di maialeva bene anche misto
1uovo
1bicchiere di riso
sale e pepe qb
Preparazione della ricetta
Come fare gli involtini di verza con carne e riso
Per prima cosa lessare il riso, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.
Aggiungere la carne macinata con il resto degli ingredienti e mescolare molto bene.
Nel frattempo scottare le foglie di verza, farcirle con il ripieno di carne e riso e arrotolare formando degli involtini.
Disporre quindi gli involtini in un tegame abbastanza grande.
A parte preparare un brodo vegetale con carote, sedano e cipolla, nel quale aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Versare il brodo sopra gli involtini e cuocere a fuoco medio-basso per circa un'ora e mezza.
Aggiungere man mano il brodo per non fare asciugare troppo.
Consigli e varianti
Se si vogliono preparare degli involtini vegetariani, si può sostituire la carne macinata con una dadolata di verdure e cipolla, precedentemente soffritte insieme.
Si può usare anche solo salsiccia al posto della carne mista.
Conservazione
Gli involtini di verza si conservano in frigo per 1 giorno. Al momento di servirli possono essere scaldati al microonde o a bagnomaria.