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Crostata con frolla al cocco e confettura di ciliegie

Chef: Maria Manfredelli
Goloso guscio di pasta frolla al cocco, farcito con fresca confettura di ciliegie, un mix ottimo e profumatissimo.
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 214 kcal

Ingredienti  

Per la pasta frolla al cocco

  • 250 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 120 g zucchero
  • 130 g burro a pezzetti
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione della crostata al cocco e confettura di ciliegie.

    Con il Bimby

    • Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed azionare: 20 sec vel 5.

    Senza Bimby

    • Impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare un panetto morbido d non appiccicoso.
    • Avvolgere in pellicola e far riposare un’ora in frigo.

    Assemblaggio e cottura

    • Stendere 3/4 della frolla in una tortiera da 24 cm, imburrata ed infarinata, ricoprire con la marmellata di ciliegie (vasetto da circa 350 g) e ricoprire con la restante pasta frolla, creando le classiche losanghe oppure utilizzando la griglia per crostata che trovi su Amazon a prezzi scontati.
    • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
    • La crostata al cocco è pronta per essere servita, spolverizzare con zucchero a velo.