La bella stagione è arrivata e bisogna eliminare i chili di troppo!! Iniziamo quindi con una golosa e leggera colazione! Ho preparato questi buonissimi frollini con yogurt nell’impasto, senza burro e senza olio. Profumatissimi al limone, sono ottimi da inzuppare nel latte o nel thè per iniziare la giornata con la giusta carica.
Versare la farina a fontana su un piano da lavoro, unire al centro il resto degli ingredienti ed iniziare ad impastare.
La quantità di farina è indicativa, a seconda del tipo di farina che utilizzate. Deve risultare un panetto liscio leggermente appiccicoso.
Se troppo duro aggiungete un goccio di latte, in caso contrario versate altra farina.
Fatelo riposare per una mezz’oretta coperto con una terrina.
Stendete l’impasto con spessore di 1/2 cm e ritagliate i frollini con forme a piacere.
Disponeteli su una placca coperta con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 12 minuti (sopra resteranno chiari, ma non preoccupatevi, una volta freddi assumeranno la giusta consistenza).
Poneteli a raffreddare su una gratella e spolverizzateli con zucchero a velo.