Mettere nel boccale del bimby l’acqua, il sale, il burro e azionare 10 minuti 100° vel 2.
Unire la farina e lavorare l’impasto 30 sec. vel 4.
Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti e durante questo tempo mescolare l’impasto a vel 4 per 4-5 volte.
Togliere il boccale e lasciare raffreddare l’impasto.
Rimettere il boccale e aggiungere le uova una alla volta, con lame in movimento a vel 4 e lavorare ognuna 30 sec vel 6.
Con la sac a poche con beccuccio grande a stella mettere l’impasto nel Versilia da 24 cm, imburrato e infarinato, facendo due cerchi concentrici sotto e uno sopra centrale.
Cuocere su fornello piccolo 2-3 minuti, fiamma alta, poi un’ora e 5 minuti quasi a minimo.
Una volta cotto, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con crema pasticcera o panna o ciò che più vi piace.