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zeppolone Bimby con fornetto Versilia

Chef: Maria Manfredelli
Lo zeppolone cotto nel fornetto Versilia e preparato con il Bimby è ottimo anche per festeggiare un’occasione speciale.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 189 kcal

Ingredienti  

  • 250 ml acqua
  • 100 g burro
  • Un pizzico sale
  • 150 g farina
  • 4 uova

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale del bimby l’acqua, il sale, il burro e azionare 10 minuti 100° vel 2.
  • Unire la farina e lavorare l’impasto 30 sec. vel 4.
  • Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti e durante questo tempo mescolare l’impasto a vel 4 per 4-5 volte.
  • Togliere il boccale e lasciare raffreddare l’impasto.
  • Rimettere il boccale e aggiungere le uova una alla volta, con lame in movimento a vel 4 e lavorare ognuna 30 sec vel 6.
  • Con la sac a poche con beccuccio grande a stella mettere l’impasto nel Versilia da 24 cm, imburrato e infarinato, facendo due cerchi concentrici sotto e uno sopra centrale.
  • Cuocere su fornello piccolo 2-3 minuti, fiamma alta, poi un’ora e 5 minuti quasi a minimo.
  • Una volta cotto, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con crema pasticcera o panna o ciò che più vi piace.