Perfetto per la merenda dei bambini, ma anche per gli adulti che amano prodotti genuini, il succo di frutta all’albicocca si prepara in 20 minuti con e senza Bimby.
Cosa occorre per fare il succo di albicocche Bimby
800mlacqua
100gzucchero semolato
succo di mezzo limone
400galbicocche pesate senza nocciolo
Preparazione della ricetta
Come fare il succo di albicocche Bimby
Innanzi tutto denocciolare e lavare bene le albicocche, tagliandole a pezzi.
Con il Bimby
Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il succo di limone e albicocche: 1 min. vel. 5.
Rendere più denso il succo: 10 min. 100° vel. 2 senza misurino, poi: 1 min. da vel. 1 a vel. 8 con misurino.
Senza Bimby
Versare tutti gli ingredienti in una pentola, metterla sul fuoco a fiamma media e, una volta raggiunto il bollore, lasciar cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la frutta si sarà sfaldata.
Togliere la pentola dal fuoco e passare tutto il composto con il frullatore ad immersione, in modo che risulti omogeneo e senza pezzetti.