Torta di fiori di zucca in pastella
Una sfiziosa idea con i fiori di zucca, più veloce della singola preparazione di un fiore per volta. Si farciscono tutti, si rivolgono di pastella e via in forno.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 167 kcal
300 g Fiori Di Zucca 300 ml Acqua Frizzante Fredda 200 g Farina Sale Q.B. Olio Di Semi Q.B. 1 mozzarella grande Pasta di acciughe Q.B.
Lavare i fiori di zucca. Farcirli con mozzarella e pasta d’acciughe.
Preparare la pastella con gli ingredienti descritti sopra.
Mettere i fiori in una teglia, nel mio caso visto che é tonda, ho messo i fiori a raggiera.
Cospargere i fiori con la pastella e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti, il tempo varia dal tipo di forno e buon appetito.