Go Back

Torta di fiori di zucca in pastella

Chef: Sabrina Tozzi
Una sfiziosa idea con i fiori di zucca, più veloce della singola preparazione di un fiore per volta. Si farciscono tutti, si rivolgono di pastella e via in forno.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 167 kcal

Ingredienti  

  • 300 g Fiori Di Zucca
  • 300 ml Acqua Frizzante Fredda
  • 200 g Farina
  • Sale Q.B.
  • Olio Di Semi Q.B.
  • 1 mozzarella grande
  • Pasta di acciughe Q.B.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare i fiori di zucca. Farcirli con mozzarella e pasta d’acciughe.
  • Preparare la pastella con gli ingredienti descritti sopra.
  • Mettere i fiori in una teglia, nel mio caso visto che é tonda, ho messo i fiori a raggiera.
  • Cospargere i fiori con la pastella e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti, il tempo varia dal tipo di forno e buon appetito.