Per prima cosa affettare sottilmente la cipolla e porla in una padella antiaderente con un giro d’olio extra vergine di oliva.
Far soffriggere qualche minuto, giusto il tempo di far appassire leggermente la cipolla e versare i piselli congelati.
Mescolare ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprendo con il coperchio.
Cuocere i piselli per circa 7-8 minuti e poi spegnere il fornello.
In un piatto setacciare la farina e unire la curcuma con il curry.
Tagliare il pollo a pezzetti di circa 3-4 cm e passarli nel mix di farina, ricoprendolo completamente.
In una capiente padella fare un giro d’olio e aggiungere il pollo, mescolando con un cucchiaio di legno, per circa 5 minuti a fiamma media, fin quando i pezzetti di carne non saranno diventati belli dorati.
A questo punto versare il bicchiere di acqua, aggiustare di sale e coprire con il coperchio. Cuocere a fiamma bassa, fin quando il seghetto non si sarà rappreso quasi del tutto.
A questo punto versare nella padella i piselli e continuare la cottura per 5 minuti.
Impiantare e servire il pollo con piselli caldo o tiepido.