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taralli di San Biagio

Chef: Loredana De Martinis
I taralli di San Biagio sono squisite ciambelline che si preparano appunto il giorno di San Biagio. Croccanti e deliziose
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova intere più 2 tuorli
  • 300 g margarina
  • 300 g zucchero
  • 330 ml latte
  • 2 bustine e mezzo di lievito per dolci
  • 1 kg farina
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 2 bustine vanillina

Preparazione della ricetta
 

  • Nella planetaria con il gancio a foglia montare la margarina con lo zucchero e gli aromi, aggiungere le uova, poi il latte e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Prendere delle porzioni di pasta e formare i taralli della grandezza di 10 cm di diametro, spennellare con l’uovo intero e cospargere con confettini colorati, infornare a 180 gradi per 15-20 minuti circa e, appena prendono un bel colore dorato, sfornare.