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cheesecake ananas e cocco

Chef: Maria Orlando
Voglia di un dolce fresco e davvero goloso, perfetto da servire come dessert di fine pasto? Ecco la cheesecake ananas e cocco, una delizia!
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 2213 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 200 g biscotti
  • 90 g burro

Per la crema

  • 200 g panna
  • 200 g ricotta
  • 150 g ananas
  • 30 g cocco in polvere
  • 50 ml succo o sciroppo di ananas
  • 40/50 g zucchero a velo
  • 3 fogli colla di pesce

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere i biscotti nel mixer e una volta ridotti a “farina”, versare il burro fuso e continuare a far andare in mixer, finché il composto non diventa sabbia; mettere in trito di biscotti in una tortiera da 22 cm, rivestita con carta forno e pressare il tutto.
  • Porre in frigo per 30 minuti.
  • Nel frattempo preparare la crema mettendo in una ciotola la ricotta setacciata, il cocco, il succo e i pezzi di ananas, lo zucchero a velo setacciato e mescolare bene il tutto.
  • Far scaldare 2-3 cucchiai di panna liquida e metterci la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti; versare la gelatina sciolta nella crema di ricotta e ananas.
  • Montare la panna e versare anch’essa nella crema di ricotta.
  • Mescolare bene il tutto, versare nella tortiera sopra i biscotti e mettere in frigo per 4 ore (io tra uno strato e l’altro ho messo pezzi di pesca e ananas).