Sgusciare i gamberetti e metterli da parte.
Tagliare i pomodori in 4 parti e porli in un piatto.
In una padella versare l'olio evo e l’aglio, pulito e intero.
Lasciar soffriggere leggermente il tutto un paio di minuti, unire i gamberetti e farli soffriggere ancora, girandoli spesso per qualche minuto; sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato l'alcool, eliminare l'aglio e, in un piatto, mettere i gamberetti prelevati dalla padella.
Versare nella stessa padella i pomodorini, salare, pepare e lasciar cuocere; se serve aggiungere poca acqua fino a cottura del sughetto.
Una volta cotto unire i gamberetti lasciandone da parte alcuni per la decorazione del piatto.
In un'altra pentola mettere a bollire l'acqua per cuocere i paccheri.
Lasciare da parte dell'acqua di cottura, può servire per la mantecatura in padella.
Cotti i paccheri al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento.
Nel frattempo aprire le burratine e sfilacciarle tenendole da parte.
Aggiungere del prezzemolo fresco alla pasta in padella e infine la burrata, lasciar cuocere girando per far amalgamare il tutto.
Se serve aggiungere l'acqua di cottura per evitare che diventino troppo asciutti.
Lasciate cuocere qualche minuto.
Dopodiché spegnere la fiamma, lasciar riposare due minuti e impiattare, decorando ogni piatto con altra burrata sfilacciata e prezzemolo.
Servire subito.