In una ciotola versare le uova con lo zucchero e mescolare.
Unire lo yogurt e l'olio di semi.
A questo punto versare a pioggia la farina, l'amido di mais e il lievito per dolci.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e unire l'aroma al limone. Trasferire l'impasto all'interno degli stampi da crostatine, ce ne serviranno 6 ben oliati e infarinati. Se non hai gli stampini per realizzare questi dolcetti, clicca qui per acquistarli su Amazon a prezzi scontati.
Una volta riempiti i gli stampini, adagiare in ogni stampino, sopra l'impasto, una fetta d'ananas sciroppato.
Infornare le dolcezze all'ananas per 20-25 minuti in forno ventilato a 170 gradi o in forno statico a 180 gradi.
Una volta cotte, lasciarle raffreddare completamente prima di toglierle dallo stampino.
Consiglio
Per preparare questi dolcetti, si può usare lo yogurt all'ananas, ma se non lo trovate va benissimo anche yogurt bianco, al limone o alla vaniglia.
Conservazione
Le dolcezze all’ananas si conservano a temperatura ambiente, sotto una campana di vetro, per 2-3 giorni.