Go Back Email Link
+ servings

Torta cocco e nutella bimby

Chef: Annalisa Montalbano
Un dolce sofficissimo per la colazione, la torta cocco e nutella si prepara velocemente con il Bimby.
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 240 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta cocco e Nutella Bimby

  • 150 g. farina di cocco
  • 150 g. farina 00
  • 180 g. zucchero
  • 200 ml latte
  • 100 g burro morbido
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio liquore a piacere

Per farcire

  • nutella qb
  • farina di cocco qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta cocco e nutella Bimby

  • Versare nel boccale lo zucchero e la vanillina, azionare il bimby per 10 sec. vel.9.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il lievito e azionare il bimby per 20 sec. vel.6.
  • Unire il lievito e azionare il bimby per 10 sec. vel. 6.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera a forma di cuore, versare il composto e cuocere in forno a 160° per 20 minuti, poi a 180° per 15 minuti.
  • Quando sarà cotta, farla raffreddare un po’ e decorare la torta con uno strato abbondante di nutella e la farina di cocco.