Torta cocco e nutella bimby
Chef: Annalisa Montalbano
Un dolce sofficissimo per la colazione, la torta cocco e nutella si prepara velocemente con il Bimby.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 240 kcal
Cosa ci serve per preparare la torta cocco e Nutella Bimby
- 150 g. farina di cocco
- 150 g. farina 00
- 180 g. zucchero
- 200 ml latte
- 100 g burro morbido
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio liquore a piacere
Per farcire
- nutella qb
- farina di cocco qb
Come preparare la torta cocco e nutella Bimby
Versare nel boccale lo zucchero e la vanillina, azionare il bimby per 10 sec. vel.9.
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il lievito e azionare il bimby per 20 sec. vel.6.
Unire il lievito e azionare il bimby per 10 sec. vel. 6.
Imburrare ed infarinare una tortiera a forma di cuore, versare il composto e cuocere in forno a 160° per 20 minuti, poi a 180° per 15 minuti.
Quando sarà cotta, farla raffreddare un po’ e decorare la torta con uno strato abbondante di nutella e la farina di cocco.