Torta di kiwi senza uova né burro
Maria Buontempo
Una deliziosa torta ai kiwi, perfetta per chi è intollerante alle uova. Light e senza burro, piacerà a tutti
Preparazione 20 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Per la torta
- 250 g farina integrale
- 50 g amido di mais
- 200 ml latte di soia o latte classico
- limone grattugiato
- 10 ml olio di semi
- 150 g zucchero di canna
- 3 kiwi
- 1 bustina lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti.
Unire il resto degli ingredienti, per ultimi i kiwi tagliati a pezzetti.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare l’impasto e guarnire con il kiwi tagliato a fette sottili.
Cuocere per circa 45 minuti in forno a 180º.
Regolatevi comunque con il vostro forno e fate sempre peova stecchino.
Keyword torta ai kiwi light