Go Back Email Link
+ servings
torta ai kiwi light

Torta di kiwi senza uova né burro

Maria Buontempo
Una deliziosa torta ai kiwi, perfetta per chi è intollerante alle uova. Light e senza burro, piacerà a tutti
Vota la ricetta!
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone

Ingredienti
  

Per la torta

  • 250 g farina integrale
  • 50 g amido di mais
  • 200 ml latte di soia o latte classico
  • limone grattugiato
  • 10 ml olio di semi
  • 150 g zucchero di canna
  • 3 kiwi
  • 1 bustina lievito per dolci

Per guarnire

  • 1 kiwi

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero per circa 10 minuti.
  • Unire il resto degli ingredienti, per ultimi i kiwi tagliati a pezzetti.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm, versare l’impasto e guarnire con il kiwi tagliato a fette sottili.
  • Cuocere per circa 45 minuti in forno a 180º.
  • Regolatevi comunque con il vostro forno e fate sempre peova stecchino.
Keyword torta ai kiwi light
Tried this recipe?Let us know how it was!