Go Back

gamberi latte di cocco e zenzero

Chef: Monica Sambo
Un secondo di pesce dal sapore thailandese: i gamberi latte di cocco e zenzero sono ottimi da servire per una serata a tema orientale.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Portata Secondi piatti
Cucina thailandese
Porzioni 2 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 300 g gamberi
  • 1 pezzetto di circa 4 centimetri di zenzero fresco
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 200 ml latte di cocco
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 1 cucchiaino curcuma
  • Succo di 1/2 limone
  • Sale qb
  • 4 cucchiai olio evo

Preparazione della ricetta
 

  • Lessare i gamberi e tenerli da parte. Tritare lo zenzero ed il peperoncino privato dei semi.
  • Tagliare a listarelle la cipolla ed il peperone, farli appassire in una padella con l’olio.
  • Aggiungete il succo di limone, la curcuma ed il trito di zenzero e peperoncino.
  • Far amalgamare per alcuni secondi e salare a piacere.
  • Aggiungere il latte di cocco (attenzione ad acquistare quello nella lattina o nel brick piccolo tipo la nostra panna, non la bibita nella confezione da litro).
  • Infine aggiungere i gamberi.
  • Servire con del riso bollito.