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Torta Arlecchino

Chef: Lucia Lumachi
Il Carnevale è arrivato, perché non celebrarlo con una bella torta? Oggi vi presentiamo la Torta Arlecchino, una semplice e super golosa, ma soprattutto, come in ogni Carnevale che si rispetti, piena di colore ed allegria. I vostri bimbi la adoreranno!
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Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal

Attrezzatura

  • Tortiera dal diametro di 26 cm

Ingredienti  

Ingredienti per la torta arlecchino

  • 250 g farina OO
  • 50 g amido di mais
  • 160 g zucchero
  • 4 uova
  • 125 g yogurt alla vaniglia
  • 1 vasetto di olio di semi (usando il contenitore dello yogurt)
  • 1 bustina di lievito
  • La scorza grattugiata di un limone
  • 100 g granella di mandorle
  • 70 g canditi misti

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta arlecchino

  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sarà ottenuto un composto gonfio e schiumoso.
  • Ora, procedere aggiungendo lo yogurt, l'olio, la farina, il lievito, l'amido di mais e la scorza del limone, continuando a montare il tutto.
  • Incorporate la granella di mandorle.
  • Prendere ora la tortiera, foderarla con carta forno e versarvi l'impasto.
  • Decorare la torta con i canditi.
  • Cuocere la torra arlecchino a 180° per 30 minuti.