Semifreddo di yogurt e pesche
Un semifreddo goloso e freschissimo, ideale per refrigerarvi durante le calde serate estive. Vediamo insieme questa buonissima ricetta
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Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 270 kcal
Cosa ci serve per il semifreddo allo yogurt e pesche
- 500 g di yogurt
- 300 di panna
- 300 g di pesche
- 150 g di zucchero
- 12 g gelatina in fogli
Come preparare il semifreddo allo yogurt e pesche
Cuocere le pesche con lo zucchero, fin quando avranno raggiunto la giusta consistenza e lasciare raffreddare.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla con un goccio di panna intiepidita.
Montare la panna, aggiungere lo yogurt e le pesche sgocciolate ormai fredde, unire la gelatina e mescolare.
Versare in stampi appositi e mettere in frigo a solidificare per minimo 3 ore.
Una volta pronti, capovolgere gli stampini e decorare con il succo e qualche fettina di pesca.
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