Montare il burro con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere le uova, uno alla volta.
Aspettare che si assorba completamente prima di passare al successivo.
Montare fino ad ottenere una crema liscia e chiara. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito in due volte. Montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare uno stampo a cerniera con della carta da forno e versate all'interno il composto. Livellare bene con una spatola e mettete in forno preriscaldato a 170 °C per 30 minuti.
Una volta cotto e fatta la prova stecchino, spegnere il forno e lasciare la torta al suo interno con lo sportello aperto per 10 minuti.
Lasciare che si raffreddi completamente.
Per la crema
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare la panna fredda di frigo e tenetela da parte (in frigo). Montare il mascarpone aggiungendo a filo il latte condensato e il limoncello.
Aggiungere al composto di mascarpone la panna montata e la gelatina sciolta in tre cucchiai di panna calda.
Mescolare a bassa velocità e amalgamare bene tutti gli ingredienti. (Il segreto per una Camy Cream perfetta è che tutti gli ingredienti devono essere freddi).
Assemblaggio
Posizionare su un piatto da portata un anello apribile per torte. Tagliare a metà la torta e inserite la prima base, spalmatela con un velo di marmellata, versare metà della Camy Cream e chiudere con l'ultima base, coprire con la restante crema.
Lasciare rassodare in frigo la torta per circa 3 ore, dopodiché togliere delicatamente l'anello e decorate con la frutta fresca e glassa al cacao Paneangeli.